Escrutinio optimizado de amplio espectro cualitativo y alternativo de aplicación forense por HPLC/ DAD para drogas y medicamentos - Barrantes Oconitrillo, Elisa M. (2011)
Barrantes Oconitrillo, E. M.(2011). Escrutinio optimizado de amplio espectro cualitativo y alternativo de aplicación forense por HPLC/ DAD para drogas y medicamentos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.