La legislación conexa y supletoria del Código de Trabajo - Espinoza Esquivel, Juan Rafael (1990)
Presenta el estudio del trabajadores organizados y la legislación laboral. Indica lineamientos que deben considerarse en una reforma integral al Código de Trabajo. Propone medidas por las que deben luchar los asalariados costarricenses en procura de la superación cuantitativa y cualitativa y de su bienestar integral