Análisis del impacto de la fragilidad fiscal en el desarrollo nacional : construyendo una ruta común hacia 2030 - Programa de Naciones Unidas para Desarrollo (2022)
PNUD-Costa Rica agradecerá que se remita un ejemplar de cualquier texto elaborado con base en la presente publicación.