Análisis de la complejidad estructural de dos estados de restauración del bosque muy húmedo montano bajo mediante imágenes digitales, Río Macho, Costa Rica - Espinoza Sánchez, Maritza (2017)
Espinoza Sánchez, T. M. (2017). Análisis de la complejidad estructural de dos estados de restauración del bosque muy húmedo montano bajo mediante imágenes digitales, Río Macho, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.