Identificación y caracterización de quitooligómeros obtenidos por hidrólisis química del quitosano proveniente del camarón camello real (Heterocarpus vicarius) - Binss Barboza, Aylen (2006)
Binns Barboza, A. (2006). Identificación de quitooligómeros obtenidos por hidrólisis química del quitosano proveniente del camarón camello real (Heterocarpus vicarius). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.