Estudio comparativo de las exactitudes logradas en coordenadas ajustadas, aplicando la metodología de medición GPS cinemática y convencional, para efectos de georreferenciación - Vargas Naranjo, Jorge Alberto (2011)
Vargas Naranjo, J. & Vargas Ramírez, H. (2011). Estudio comparativo de las exactitudes logradas en coordenadas ajustadas, aplicando la metodología de medición GPS cinemática y convencional, para efectos de georreferenciación. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. Universidad Nacional, Heredia, C.R.