Plan de negocio para la comercialización de servicios de optometría a domicilio por medio de tecnologías de la información en la GAM, Costa Rica 2021 - Castro Vargas, Fernán de Jesús (2021)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)