La percepción de la población universitaria sobre el ejercicio de la autoridad y el activismo universitario - Solórzano Alfaro, Norman José (2024)
Programa Umbral Político La universidad imaginada. Materiales sobre la universidad necesaria en las sociedades del siglo XXI