¿Por qué el interés de desacreditar la universidad pública? - Chinchilla Coto, José Carlos (2019)
Denuncia cómo las universidades públicas están recibiendo un recorte en el presupuesto otorgado por el Fondo Estatal para el Financiamiento de la Educación Superior (FEES), el cual viola el derecho otorgado por las leyes establecidas para dicho fin, y provocando como consecuencia su desacreditación a nivel nacional.