Estrategia basada en el fortalecimiento de las relaciones entre Costa Rica e Israel para la atracción de inversión extranjera directa hacia la producción de cáñamo y cannabis medicinal - Araya Sosa, Deby (2024)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Política Comercial