Sistemática y taxonomía de las ranas venenosas de dardo, del género Phyllobates (Dendrobatidae) en Costa Rica - Vargas Álvarez, Joseph (2017)
Vargas Álvarez, J. (2017). Sistemática y taxonomía de las ranas venenosas de dardo, del género Phyllobates (Dendrobatidae) en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.