¿Qué es la logística inversa y cómo se aplica hoy en día? - Vásquez Navarro, Hector (2022)
El objetivo del video, es conocer sobre el programa de posgrado que les comparte la charla "¿Qué es la logística inversa y cómo se aplica hoy en día?", impartida por Héctor Vásquez, Fundador y actual Director del Celhon, Centro logístico Hondureño.