Evaluación de la contaminación por el ruido originado en la ruta nacional 32 sobre la acústica ambiental del Parque Nacional Braulio Carrillo - Campos Morales, Sherryl Viviana (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambienta