Análisis de los factores que influyen en los planes anuales de fiscalización de la dirección general de tributación del año 2013-2015 - Monge Umaña, Ana Isabel (2016)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión en Finanzas Públicas (MGP)