Sistema de información de cuadro de mando integral para la División de Recursos Humanos de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Rodríguez, Joseph (2005)
Rodríguez, J. (2006). Sistema de información de cuadro de mando integral para la División de Recursos Humanos de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.