Identificación y caracterización de los tipos de bosques dentro del gradiente altitudinal (10-1270 msnm) en el Área de Conservación Tortuguero (ACTo): una propuesta para la definición de umbrales de manejo forestal sostenible - Ballestero Jiménez, Fabricio (2017)
Identifica y caracteriza los tipos de bosques del área de conservación Tortuguero (ACTo) dentro del rango altitudinal (10-1270 msnm) para la formulación de una propuesta de umbrales de manejo de área basal.