Estimación de alturas niveladas en una zona urbana a partir del análisis de los modelos de interpolación Kriging e Inverso de la distancia - Mora Herrera, Miriam (2019)
Mora Herrera, M. (2019). Estimación de alturas niveladas en una zona urbana a partir del análisis de los modelos de interpolación Kriging e Inverso de la distancia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.