Desarrollo e implantación de un sistema computarizado para procesar la información del análisis de zonas volcánicas, para el Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica de la Universidad Nacional - Armando Matamoros, Rosabal (2007)
Matamoros Rosabal, A. & Mastroeni Vargas, V. (2007). Desarrollo e implantación de un sistema computarizado para procesar la información del análisis de zonas volcánicas, para el Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica de la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Costa Rica.