Abundancia y riqueza de aves en tres tipos de vegetación en el sector Prusia del Parque Nacional Irazú, Cartago, Costa Rica - González Navarro, Mónica (2015)
González Navarro, M. (2015). Abundancia y riqueza de aves en tres tipos de vegetación en el sector Prusia del Parque Nacional Irazú, Cartago, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.