La conferencia "eurasia central: desde los cimientos históricos hasta la etapa actual de liderazgos fuertes" - Gonzalez Levaggi, Ariel (2020)
El video tienen el objetivo de conocer sobre la conferencia, "Eurasia central: desde los cimientos históricos hasta la etapa actual de liderazgos fuertes", esta se llevó a cabo el mes de setiembre, en el marco de la Jornada "Perspectivas geopolíticas de Asia en el escenario internacional".