Módulo operativo para la administración de alarmas y campañas, elaborado por el Banco Nacional de Costa Rica, Oficina Principal San José - Delgado Sáenz, Jose (2010)
Delgado Sáenz, J. A. (2010). Módulo operativo para la administración de alarmas y campañas, elaborado por el Banco Nacional de Costa Rica, Oficina Principal San José. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.