Estado y políticas públicas. El caso de la inversión pública 1975-1982 - Arias Formoso, Angela (1987)
Demuestra que la participación pública en el desarrollo económico constituye un tema muy interesante de estudio. Dentro de las políticas públicas, las políticas de inversión pública son relevantes y reflejan el accionar del Estado para crear condiciones para el desarrollo económico. En la situación actual de profunda crisis económica, es importante conocer cómo, en qué rubros, y en qué regiones, el Estado invierte sus recursos. En este sentido, el trabajo se propone conocer la distribución, tanto regional como sectorial, de la inversión en el período señalado.