Evaluación de la calidad del agua en el río Ciruelas, Miramar, Puntarenas, mediante el uso de indicadores biológicos y su relación con el uso del suelo. - Guevara-Mora, Meyer (2008)
Guevara Mora, M. (2008). Evaluación de la calidad del agua en el río Ciruelas, Miramar, Puntarenas, mediante el uso de indicadores biológicos y su relación con el uso del suelo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.