Mujeres de barro con temple de acero: Dejando huella - Morúa Carrillo, Carlos Fernando (2019)
Entrevista a Paulina Peralta Román, artista, bailarina, historiadora e investigadora de la danza nacional, directora de la Escuela de Danza en varios períodos.