Caracterización de la avifauna y su relación con las variables físicas del Humedal Laguna Pochotal, Puntarenas, Costa Rica - Vargas Fonseca, Elena María (2010)
Vargas Fonseca, E. M. (2010). Caracterización de la avifauna y su relación con las variables físicas del Humedal Laguna Pochotal, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.