Informe sobre TFGs avalados por la Comisión TFG (DEB) del 2015 al 2021 - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2021)
El documento incluye un listado anualizado de los trabajos finales de graduación avalados por la Comisión de Trabajos Finales de Graduación de la DEB.