Propuesta de manuales didácticos para la enseñanza del módulo de dibujo en el Subsector Cultura y Artesanías del instituto Nacional de Aprendizaje. - Sánchez Soto, Ricardo José (2019)
Trabajo de investigación para optar por el grado de Licenciatura en Enseñanza del Arte y Comunicación Visual.