Conservación y manejo sostenible de los recursos marinos costeros de la Isla Uvita, Limón, Costa Rica - Pereira Chaves, Jose Miguel (2006)
Pereira Chaves, J. M. (2006). Conservación y manejo sostenible de los recursos marinos costeros de la Isla Uvita, Limón, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.