Desarrollo de un sistema de información implementado por medio de un sitio Web para la Fundación Tropical Sierra - Camacho Valerio, Deyma (2005)
Camacho Valerio, D. & Ureña Porras, S. (2005). Desarrollo de un sistema de información implementado por medio de un sitio Web para la Fundación Tropical Sierra. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.