Acontecer Nacional Noticias sobre Comercio internacional enero-marzo 2020 - Camara de Exportadores de Costa Rica (2020)
Estamos en una época de crisis social, económica y humanitaria. El COVID-19 llegó de forma repentina paralizando países completos y, afectado, aun más una economía mundial que mostraba rezagos. Si bien, sus efectos económicos ya son perceptibles para la toda la economía global, estos aun no son del todo cuantificables. Lo cierto de esto es que tanto del lado de oferta (por disrupciones en las cadenas de suministros) como de la demanda (desempleo, pérdida de ingresos), el comercio mundial está siendo impactado