Competencias para la capacidad gerencial de las personas directivas y su vinculación con las juntas: módulo de aprendizaje - Chen Quesada, Evelyn (2021)
El modulo busca fortalecer las capacidades gerenciales de las personas directoras del sistema educativo de Costa Rica a través de las varias competencias identificadas por ellas mismas para el trabajo efectivo con las Juntas, las cuales versan en el liderazgo, la comunicación, la negociación, el trabajo en equipo y la delegación,