Crustal Velocity Anomalies in Costa Rica from Ambient Noise Tomography - Nuñez Alpízar, Evelyn (2019)
Los autores quieren expresar su agradecimiento al Observatiorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica—Universidad Nacional de Costa Rica (OVSICORI-UNA) y a las Instituciones Incorporadas de Investigación en Sismología (IRIS) por proporcionar los datos de este estudio. Recibimos el apoyo del Proyecto Mineco/Feder CGL2015-67130-C2-2-R, el grupo de investigación RNM 104 de la Junta de Andalucía y CGL2013-48601-C2-1-R (MISTERIOS). Este estudio se benefició enormemente de la creación de redes dentro de la acción COST ES1401 TIDES (TIme DEpendent Seismology), financiada por la UE. En particular en agradece a la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) la beca para completar su Ph.D. (número de subvención A-JB-002-2012). También agradecemos a Laura Becerril por su ayuda con el Mapa Geológico de Costa Rica. Se agradece al editor y a los árbitros por sus revisiones cuidadosas y constructivas y por todos los esfuerzos involucrados en el manejo de este manuscrito.