Presencia y actualidad de Mario Sancho - Ovares Ramírez, Flora (2021)
Este es el texto de la conferencia titulada «Actualidad y presencia de Mario Sancho», organizada por la Biblioteca Mario Sancho y el Ateneo de Cartago, el 30 de octubre de 1998. Un extracto se publicó en “La añoranza del pasado en Mario Sancho”, Nuevo Humanismo, n. 76 (noviembre 2001).