Propuesta para la implementación de modelos de planes negocios funcionales en las micro, pequeñas y medianas empresas del sector construcción en el cantón de Pérez Zeledón. - Fernández Fernández, Florely (2021)
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera