Investigación (Arte + Diseño): desarrollo de discusiones críticas sobre múltiples experiencias, perspectivas y prácticas investigativas en el CIDEA. - Cordero Rojas, Gloriana (2022)
Modalidad de graduación: Seminario para optar por el grado de licenciatrua en Arte y Comunicación Visual