Mejora de los servicios que brinda FUNDAUNA a los proyectos de las Unidades Académicas - Segura Chacón, Francisco José (2020)
Trabajo Final de Graduación presentado para optar al grado de Magister en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)