Productividad de la biomasa y producción de metabolitos secundarios en el co-cultivo de las microalgas dulceacuícolas Chlorella sorokiniana y Desmodesmus communis - Sánchez Miranda, Alejandra (2021)
Sánchez Miranda, A. (2021). Productividad de la biomasa y producción de metabolitos secundarios en el co-cultivo de las microalgas dulceacuícolas Chlorella sorokiniana y Desmodesmus communis [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.