Estrategias metodológicas para la interpretación y el análisis de la obra literaria El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha - García Vargas, Silvia Elena (2013)
ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA INTERPRETACIÓN Y EL ANÁLISIS DE LA OBRA LITERARIA EL INGENIOSOHIDALGO DON QUIJOTE DE LA MANCHA Resumen Esta propuesta metodológica surge a partir de un estudio investigativo realizado con docentes de secundaria, en el área de español, con el fin de conocer las estrategias metodológicas que se emplean en el espacio del aula para comprender y analizar la obra literaria El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha.