Análisis de los recursos pedagógicos, psicológicos y recreativos disponibles en el distrito San Isidro de El General para el aprovechamiento de los niños y las niñas preescolares. - Jiménez Cascante, Evelyn María (2009)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar