Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de miel de abeja y sus derivados para la asociación ADEPAS de Sabalito de Coto Brus - Fonseca Hidalgo, Evelyn (2016)
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera