La société arabe connotée dans l’œuvre de Tahar Ben Jelloun - Boza Araya, Virginia (2013)
La autora de este ensayo se propone hacer descubrir algunos rasgos de la mentalidad de las culturas arabo-musulmanas plasmados en la obra del escritor marroquí Tahar Ben Jelloun por medio de un vocabulario connotado.