Plan de desarrollo Universitario de la Escuela de Planificación y Promoción Social - Universidad Nacional, Costa Rica (1979)
La Escuela de Planificación y Promoción Social ha elaborado su Plan de Desarrollo Universitario, consciente que ello forma parte de la estrategia general de la Universidad Nacional, orientada a estrechar su vinculación con la realidad del país y fundamentar científicamente la alocación de recursos que permitan el desarrollo sostenido de las actividades académicas administrativas en los años 1980-1985. Para la EPPS entonces, este Plan responde a los siguientes dos grandes objetivos; Contribuir a vincular adecuadamente a la EPPS al quehacer universitario y por ende a colaborar a que la UNA mejore su integración en la realidad nacional, y Generar condiciones para garantizar el crecimiento y progreso sostenido de los campos de acción de la EPPS. La orientación y ámbito de planeamiento, así como el alcance de los conceptos y los criterios orientadores para la formulación del Plan, se hizo de acuerdo a las normas impartidas por la Oficina de Programación de la UNA» La descripción temática del Plan de Desarrollo Universitario de la EPPS se ha realizado respetando la guía - cuestionario propuesta por dicha oficina