Sistema de información integrado a la administración de proyectos informáticos en la División de Información Corporativa del Instituto Costarricense de Electricidad - Garita Fonseca, Cristhian (2011)
Garita Fonseca, C. y Gutiérrez Vallejos, J. (2011). Sistema de información integrado a la administración de proyectos informáticos en la División de Información Corporativa del Instituto Costarricense de Electricidad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.