Sistema de compras verdes como medio de incorporación del componente socioambiental de la sostenibilidad en las instituciones: caso Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos de Costa Rica, edificio central y Centro Recreativo Uxarrací, año 2019-2020 - Hernández Zamora, María Fernanda (2023)
Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental con modalidad de Práctica Dirigida