Estandarización de un método de análisis secuencial de carbohidratos, para la evaluación de fibras de madera - Carballo Arce, Ana Francis (2008)
Carballo Arce, A. F. (2008). Estandarización de un método de análisis secuencial de carbohidratos, para la evaluación de fibras de madera. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.