¿Qué podemos esperar, en el 2018 para la Seguridad de la Información? - Vega Briceño, Edgar (2018)
El 2017 tuvo grandes eventos que encendieron las alarmas a otronivel en lo que respecta ataques contra la Seguridad de laInformación: aumento de correos maliciosos con virus y manipulaciónde sitios web falsos llamados Phishing, virus de secuestro deinformación y rescates millonarios (Ransomware), la brecha de seguridad descubierta en grandes empresas mundiales como Equifax, ataques patrocinados por gobiernos para la manipulación de la información a su beneficio, entre muchos otros que probablemente hayan escuchado y leído en los medios, y si no lo hizo, ahora debería darle más importancia a este tipo de noticias pues para el 2018 elnivel de alerta debe ser alto ya que los ciber atacantes serán más inteligentes y persuasivos.