Consecuencias académicas, sicológicas y sociales que experimentan los estudiantes, posterior a no ser admitidos en el Colegio Científico de Costa Rica, sede Pérez Zeledón; con aplicación al proceso de admisión 2008-2009 - Barboza Granados, Natalia María (2010)
Tesis presentada en la División de Educación Sede Región Brunca, Universidad Nacional, para optar por el grado de Licenciatura en Orientación