Costa Rica: cambios en la distribución y uso del suelo 1963-1984 - Mora Alfaro, Jorge (1987)
Pretende explicar las tendencias globales del desarrollo agrario. Se trata de analizar los cambios ocurridos en el agro de Costa Rica, durante el período 1963-1984, en la distribución y el uso del suelo. Este examen se sustentará en la información sobre el comportamiento de esas dos variables, suministrada por los censos agropecuarios de los años 1963, 1973 y 1984.