Control ambiental institucional. El caso de la Universidad Nacional, Costa Rica. - Chavarría-Solera, Fabián (2019)
Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad ISSN: 2697-3510 I e-ISSN: 2697-3529 I DOI: https://doi.org/10.46380/rias.v2i3.59 Vol. 2, No. 3, julio-diciembre 2019, pp. 110-124 EDUCACIÓN, CULTURA Y COMUNICACIÓN AMBIENTALES