Propuesta para la implementación de un Sistema de gestión para la inspección de Esfigmomanómetros de la Caja Costarricense de Seguro Social, bajo la norma INTE-ISO/IEC 17020:2012 - Arce Mata, Azarías Moisés (2020)
Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Maestría en Metrología y Calidad